Tuesday, 13 November 2018, 00:15
KLiToR[K]iLL
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [16]

Наш опрос
Какая часть CrossFire 4D v 2.0 понравилась вам больше всего?
Total of answers: 48

Статистика

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи

ЧСВ
ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия).

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ(фимоз головного мозга).
Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.
В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах».

Типажи:
Таким себя видит и ощущает типичный офисный планктон с гипертрофированным ЧСВ
Чуть менее, чем все модераторы и админы, встречающиеся на просторах интернетов.
Многие луркоебы — чтение сайта, где всех обсирают, здорово поднимает самооценку.
Сферический посетитель дейтингов в вакууме.
95 % блоггеров, особенно тысячников.
Жыды, как представители б-гоизбранного народа, и документ имеется. (подписано — Моисей, заверено — Иегова).
Чуть меньше, чем примерно 93,9 % посетителей удаффкома.
Чуть более, чем все посетители Хабра
Чуть более, чем все посетители лепрушки
Пикассо, Дали и вообще, чуть менее, чем все деятели Утончённого Искусства[2].
100 % авторов неакадемических исследований. Зачастую именно желание вписаться в мировую историю, помноженное на лень и неграмотность, заставляет их изобретать фрические концепции.
Соционики, а также любители иных психологических копаний. С помощью нехитрой теоретической базы и софистики трактуют ситуацию так, что лишь они — душевно здоровые интуитивно-логические гении. И очень сердятся, когда такую замечательную идею опровергают все той же теорией с теми же софизмами.
Вы не поверите, но практически все посетители имиджборд. Хоть лично они и утверждают обратное.
И самый опасный случай
Ты, лично ты.
Алсо
Автор статьи убежден, что у всех — ЧСВ, а сам он, сцуко, д’Артаньян.
Психологи совместно с британскими учеными утверждают, что IRL двуногие повышают ЧСВ путем совместного обсуждения всех остальных.
ЧСВ на самом деле — всего лишь самооценка. И как уже было сказано — человек, не знающий себе цену и полностью лишенный чувства собственного достоинства (то есть, с заниженной самооценкой), представляет крайне жалкое зрелище. В качестве примера: подобных людей можно наблюдать каждый день на российских помойках. Отсутствие ЧСВ не должно влечь за собой отсутствие воли и амбиций. Крайне жалкое зрелище — это «Я тварь дрожащая и мне не дано стать Эйнштейном», а правильная позиция гораздо ближе где-то к «Даже если я пока и тварь дрожащая, то я могу развиваться и стать Эйнштейном». Так-то.
 
Категория: Мои статьи | Добавил: Bender01 (30 July 2010)
Просмотров: 1333 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 Make a free website with uCoz